kamini.id

Lip Cream Terbaru dari OMG Oh My Glam Siap Meramaikan Beauty Industry!

Ditulis oleh Lady S - Diperbaharui 11 April 2021

Kabar gembira buat para pecinta lip matte nih! Beauty industry Indonesia baru saja kedatangan satu brand lokal yang meramaikan dunia kecantikan yaitu OMG Oh My Glam. Produk pertama mereka adalah lip matte yang memiliki shade yang sangat beragam dari mulai merah, nude, dan peach.

Beruntung nih, Kamini berkesempatan untuk hadir di acara launching produk mereka. Karena kondisi masih pandemi, acara dilaksanakan secara online. Meskipun hanya bertemu lewat layar, acara ini tetap seru dengan kehadiran Beauty Content Creators yang meramaikan acara yaitu Abel Cantika dan Atami Puspa. Mau tahu keseruannya?

Tampil Percaya Diri dengan OMG Oh My Glam

Sebagai wanita yang aktif, kita pasti punya banyak impian. Namun sering kali rasa percaya diri yang rendah malah menghambat impian tersebut. Oh My Glam yang hadir dengan mengusung tagline #NeverFade, seolah ingin mengajak dan menyemangati para wanita untuk selalu bersemangat menggapai impian karena Oh My Glam percaya bahwa salah satu hal yang bisa meningkatkan kepercayaan diri adalah penampilan.

Menurut Brand Manager Oh My Glam, Karina Anindita “Makeup begitu lekat kaitannya sebagai penunjang tampilan sekaligus kepercayaan diri setiap wanita dalam menjalani aktivitas. Karena itu, OMG mengajak para wanita Indonesia untuk memiliki 'Never Fade Spirit' yaitu semangat dalam meraih tujuannya … “

Lebih lanjut, Karina mengungkapkan “… dengan tampilan 'Selalu On' yang tahan lama melalui inovasi produk kami berupa OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream, lip cream terbaik yang aman, nyaman, dan tahan lama -- sejalan dengan semangat wanita yang #NEVERFADE atau tidak pernah pudar dalam meraih mimpinya.”

Dengan campaign #NEVERFADE ini, OMG Oh My Glam menggandeng sosok inspiratif Abel Cantika, Atami Puspa, dan beberapa beauty communities seperti Beauty Makeup Enthusiastic, Beauty Ideas Community, Beauty Collab Zone dan Beauty Creator Community. Kolaborasi ini sejalan dengan tekad OMG untuk dapat saling mendukung setiap pilihan, ambisi, dan mimpi wanita Indonesia salah satunya di bidang kecantikan.

Pilihan Warna OMG Oh My Glam Kiss Matte

OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream hadir dengan 12 pilihan warna lip cream yang cocok untuk

semua warna kulit dan bibir wanita Indonesia yaitu 01 Dreamy, 02 Juicy, 03 Flame, 04 Sunset, 05 Punch, 06 Sparkle, 07 Delight, 08 Skyfall, 09 Charm, 10 Bumble, 11 Shell, 12 Scarlet. Seluruh warnanya menggpoda banget untuk dikoleksi nih!

Lip Matte yang Tahan Lama dan Melembabkan

Meskipun judulnya lip matte, produk ini sudah dilengkapi dengan double moisture yakni vitamin E dan Jojoba Oil. Keduanya merupakan kandungan yang sangat baik untuk melembabkan bibir sehingga bibirmu gak akan terasa kering saat menggunakan lip matte ini. Kandungan ini juga dapat menutrisi dan melindungi bibir dari radikal bebas.

Selain itu dengan hasil akhir  yang matte, formulanya bisa tahan sepanjang hari tanpa ada rasa cracky atau pecah-pecah karena lapisan formulanya yang fleksibel setelah set di bibir. Menariknya, lip cream ini juga memiliki quick set formula dimana kamu gak perlu menunggu lama untuk sampai produknya nge-set sempuran di bibir.

Hanya perlu sekali oles, produk ini dapat menutup keseluruhan warna bibir kamu dengan warna yang intense dan bisa tahan sepanjang hari karena lip cream ini dapat menempel dengan baik pada bibir sehingga tidak mudah hilang. Kamu juga gak perlu khawatir produk ini akan menempel di maskermu karena lip cream ini transferproof, lho!

Gak Cuma buat bibir, Formula OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream ini juga bisa dipakai sebagai eye shadow dan blush on, lho! Kamu gak perlu khawatir dengan keamanannya, karena produk ini telah lulus uji ophthalmology sehingga bisa digunakan di pipi dan juga mata.

Selain itu, OMG Oh My Glam juga sangat memperhatikan keamanan konsumennya. Produk yang dibuat memiliki kualitas yang baik dan OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream sudah terdaftar di BPOM, serta mendapat sertifikasi halal dari MUI. OMG Oh My Glam juga aman dipakai ibu hamil dan menyusui. Jadi, kamu bisa pakai produk ini dengan nyaman ya!

Wah, dengan segala kelebihannya ini, produk ini bisa jadi new favorite lip cream ini town ya!

Empowering Woman Ala Abel Cantika

Pada acara peluncuran OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream ini, Beauty Content Creator, Abel Cantika, berbagi pengalaman seputar dunia content creator. Meskipun banyak yang menyangka pekerjaan ini terlihat mudah dan menyenangkan, tapi ternyata gak semudah kelihatannya, lho! Ia juga kerap menemukan rasa bosan ketika menjalani pekerjaannya ini.

Abel Cantika mengatakan, “Menjadi content creator mungkin terlihat mudah, tetapi bukan berarti aku tidak menemukan rasa bosan dan lelah. Ada banyak perjalanan yang harus aku tempuh untuk sampai di posisi sekarang.”

Meskipun begitu, Abel tetap bisa menemukan semangatnya kembali. Ia senang jika bisa memberikan impact dan manfaat yang baik untuk para followersnya. Harapannya, Abel dapat memberikan semangat atau energi bagi para wanita lain untuk bisa mencapai tujuannya masing-masing. Semangat Abel ini sejalan banget dengan misi OMG Oh My Glam ya!

Pada kesempatan ini, Abel juga berbagi cerita bengalamannya saat menggunakan produk OMG Oh My Glam “Aku suka sekali dengan produk dari OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream dimana memang tekstur lip cream nya memiliki matte finish tapi ngga bikin bibir kering dan juga transferproof sehingga cocok digunakan sambil memakai masker.”

Ia pun mengungkapkan warna yang paling disukainya dari keseluruhan pilihan shade yang ada. “Dari 12 warna aku punya warna paling favorit yaitu 10 Bumble, 11 Shell dan 12 Scarlet untuk menemani kita memiliki semangat yang #NEVERFADE”, ungkap Abel.

Pengalaman Atami Puspa Sebagai Content Creator

Acara peluncuran ini gak hanya menghadirkan Abel Cantika, tetapi juga Atami Puspa yang berbagi pengalaman seputar beauty Content Creator. Di sini, Atami bercerita tentang proses di balik layar pafa pembuatan konten swatch lipstick yang sering Ia bagikan di akun instagramnya.

Atami juga membagi tips bagaimana menjaga bibir agar tampilan bibir terlihat bagus dan sehat ketika menggunakan lip product. Tips ini berguna banget terutama kamu yang ragu dalam menggunakan lip cream matte karena takut bibir menjadi kering.

Caranya adalah dengan selalu merawat bibir dengan menggunakan lip balm atau lip mask, rutin melakukan eksfoliasi bibir dengan scrub, dan juga membubuhkan oil pada bibir agar bibir tetap lembab. Meskipun begitu, kamu sebenarnya tak perlu khawatir bibir menjadi kering karena OMG Oh My Glam sudah memiliki double moisture sehingga bibir akan tetap terasa lembab.

Overall, acara peluncuran ini berlangsung seru banget karena diselingi juga dengan kuis-kuis berhadiah. Kabar gembiranya lagi, OMG Oh My Glam Kiss Lip Cream ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 25.000 saja! Produknya juga sangat mudah didapatkan karena bisa kamu beli di offline dan online store. Tertarik menggunakannya?

Tag: 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram