Kamini.id / Beauty Bandung / 3 Pilihan Salon Muslimah di Bandung yang Recommended

3 Pilihan Salon Muslimah di Bandung yang Recommended

Ditulis oleh - Diperbaharui 26 Oktober 2019

Halo good readers, bagaimana kabarnya? kali ini Saya akan share salon muslimah yang ada di bandung. Pada zaman ini siapa sih yang nggak tahu salon? Tempat dimana mayoritas kaum hawa merawat kecantikan mereka. Apalagi bagi yang nggak sempat merawat dirinya karena sibuk dan padatnya kegiatan yang dikerjakan.

Bagi para kaum hawa, merawat kecantikan mereka sudah bagian dari rutinitas. Entah itu sebulan sekali, dua minggu sekali atau bahkan seminggu sekali. Tapi terkadang untuk para perempuan terutama yang menggunakan hijab (muslimah) cukup risih kalau yang melayani di salon adalah kaum pria. Soalnya di beberapa salon memiliki karyawan pria untuk melakukan pelayanan pada customer.

Oleh karena itu sebagian memilih untuk melakukan perawatan diri di salon yang memang hanya mempekerjakan karyawan perempuan dan juga hanya menerima/melayani customer perempuan, biasanya salon ini disebut salon muslimah. Nah, Berikut ini sedikit review dan rekomendasi salon muslimah di Bandung.

Moz5 Salon dan Spa Muslimah Dago

Moz5 Salon dan Spa Muslimah Dago salon muslimah di bandung

Moz5 Salon Muslimah ini sudah buka cabang di mana-mana lho, ada di Jakarta, Banten, Palembang, Banjarmasin, dan Bandung, jadi sudah nggak akan diragukan kualitas dari Moz5 salon muslimah ini. Di Bandung sendiri Moz5 salon muslimah ini pun juga udah ada di berbagain tempat, salah satunya di Dago tepatnya di Jl . Tubagus Ismail Raya no 5F (di samping Es Duren Pak Aip).

Penulis sendiri juga senang banget creambath di sini lho, karena pelayanannya yang ramah, rapih, karyawan friendly dan juga tidak mengecewakan.

Di Moz5 salon muslimah ini pun sering banget mengadakan diskon dan promo pada setiap bulannya. Contohnya saja, creambath + terapi hot stone yang pernah saya coba di sini. Selain itu di sini walaupun kita hanya melakukan creambath, Moz5 salon muslimah pun melakukan scrub pada pundak, lengan dan tangan kita.

Di Moz5 salon dan spa muslimah ini pun memerikan potongan harga kepada para membernya. Jadi kalau mau sekalian aja guys jadi member di sini, nggak akan rugi kok. Harga yang ditawarkan di Moz5 salon muslimah ini pun lumayan terjangkau untuk para mahasiswi.

Karyawan moz5 pun ramah-ramah serta friendly, pokoknya kita pasti nyaman banget saat melakukan perawatan di sini dan pulang-pulang kita dalam keadaan yang relaks. Dijamin worthy banget untuk memanjakan diri dan melakukan perawatan di sini.

Humaira Salon dan Spa Muslimah Dago Atas

Humaira Salon dan Spa Muslimah Dago Atas

Salon Muslimah Humaira pun memiliki kualitas dan pelayanan yang nggak kalah dari Moz5 salon muslimah. Salon muslimah humaira yang bertempat di Jalan Terusan Tubagus Ismail Indah No 1, dan Jalan padang Golf No 14 Arcamanik ini selalu ramai dengan pengunjung, bahkan kita harus menunggu/ waiting list cukup lama untuk dapat melakukan perawatan di sini.

Salon muslimah di Bandung ini pun menyediakan berbagai macam jenis perawatan untuk memanjakan serta mempercantik diri kita. Fasilitas yang ada di salon ini pun cukup lengkap, dan dengan bahan-bahan herbal yang digunakan untuk perawatan diri.

Untuk harga yang ditawarkan oleh salon ini pun lumayan terjangkau, mulai dari kalangan pelajar hingga ibu-ibu rumah tangga. Salon ini pun nggak jauh beda dari salon muslimah  Moz5 yang memberikan potongan harga untuk membernya. Oh iya, sekedar mengingatkan saja ya guys, kalau mau ke salon ini lebih baik booking dulu ya guys, supaya nggak waiting list terlalu lama.

Haura Salon Muslimah, Spa dan Fitness Center

Haura Salon Muslimah, Spa dan Fitness Center

Salon Muslimah Haura ini bertempat di Jl. Ir. H. Juanda No. 294 Dago dan sebagai nilai plus salon ini memiliki tempat fitness center sebagai tambahan fasilitas untuk konsumen mereka. Perawatan di salon ini pun bermacam – macam,  mulai dari cuci dan potong rambut hingga spa.

Untuk harga, salon ini mematok harga mulai dari Rp 65.000 hingga Rp 100.000 untuk perawatan hair spa mereka. Uniknya lagi salon ini pun melayani perawatan rambut khusus bagi yang berkutu dan dipatok dengan harga Rp 50.000. Salon ini pun nggak beda dengan salon yang lainnya karena menyediakan berbagai promo dan diskon bagi para konsumen mereka.

Dari paket pre-wedding, spa, Paket Perawatan Pasca Cesar, Paket Pra melahirkan dan penyewaan baju pengantin serta kebaya. Udah banyak banget konsumen yang suka dan puas dengan pelayanan yang diberikan Humaira salon muslimah ini.

Terlebih lagi, Paket-paket perawatan yang disediakan oleh salon ini pun tak kalah memanjakan konsumennya dengan dua salon yang sudah disebutkan tadi. Dijamin nggak akan kecewa deh kalau kalian ke salon ini!

Gimana good readers mau mencoba melakukan perawatan kecantikan di salah satu salon muslimah yang ada di atas? Tenang saja,  pelayanan di salon muslimah yang baru saja diulas nggak akan kalah dari salon-salon lainnya! Juga nggak kalah lengkap dengan salon yang lainnya kan? Plus nggak akan kalah hasilnya dari salon-salon yang lainnya.

Sebagai catatan, 3 salon di atas lokasinya ada di sekitar Dago yang kebetulan dekat dengan tempat tinggal penulis. Artinya, masih banyak salon muslimah di Bandung lainnya yang belum diulas di sini. Maka dari itu, bagi teman-teman yang memiliki rekomendasi salon muslimah di Bandung yang lainnya, silahkan bagikan melalui kolom komentar di bawah ini ya!

Topik Terkait:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

Baca Juga

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *