7 Varian Sunscreen Innisfree, Bikin Kulit Sehat dan Bebas Gerah

Ditulis oleh Suci Maharani R - Diperbaharui 10 November 2020

Di cuaca yang makin terasa panas ini, kita sering merasa riskan untuk pergi keluar rumah. Bayangkan saja mulai dari polusi udara, debu dan paparan sinar matahari bisa membuat kulit bermasalah. Untuk bisa menghindari permasalahan diatas, kita wajib banget nih pakai sunscreen. Sunscreen adalah produk perawatan kulit yang bisa membantu untuk mengatasi masalah-masalah akibat paparan sinar matahari atau sinar UV.

Salah satu merk sunscreen yang cukup dikenal banyak orang datang dari merk Innisfree. Innisfree sendiri adalah merk kosmetik asal Korea Selatan yang dimiliki oleh Amore Pacific. Kita itnikudah tahu dong beberapa produk Innisfree mulai dari kosmetik hingga ke skincare. Nah, salah satu produk Innisfree terpopulernya adalah sunscreennya yang simple dan ringan.

Innisfree mengeluarkan setidaknya tujuh produk Sunscreen kulit dengan berbagai macam manfaat. Bukan sekedar menjaga agar kulit agar tidak terbakar sinar matahari, tapi juga dapat membantu mengatasi masalah lainnya. Mulai dari menjaga kelembaban kulit hingga mengatasi bintik hitam akibat paparan sinar UV. Itulah kenapa beberapa produk Innisfree menjadi best seller di pasaran dan kini banyak dicari juga loh.

Penasaran dong, kira-kira apa saja sih produk Sunscreen buatan Innisfree ini. Untuk mengetahui informasi lebih lengkapnya, kamu bisa baca artikel di bawah ini.

1. Innisfree Daily Mild Sunscreen

Innisfree Daily Mild Sunscreen

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya krim SPF 35 PA+++
  • Ukuran: 50ml
  • Harga: Rp 140.000
  • Benefit: Water-base formula, melembutkan dan menyehatkan kulit
  • Cara Pemakaian: Gunakan skin care yang biasa kamu pakai. Oleskan Innisfree Daily Mild Sunscreen pada area wajah, leher, dan kaki secara merata. Hindari pada area yang terluka atau bermasalah.

Innisfree Daily Mild Sunscreen memiliki formula Water-based, sehingga sunscreen ini akan mudah terserap ke wajah. Selain itu, sunscreen ini juga memiliki kandungan ekstrak lidah buaya yang dapat melembabkan dan menetralkan kulit. Belum lagi teksturnya yang ringan dan lembut, membuat kulit wajah tidak akan merasa keberatan atau seperti memakai topeng.

2. Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen

Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya krim SPF50+ PA++++
  • Ukuran: 50 ml
  • Harga: Rp 210.000
  • Benefit: Waterproof, memantulkan sinar UV, merawat, mencerahkan dan menghaluskan keriput.
  • Cara pemakaian: Gunakan skin care yang biasa kamu pakai Oleskan Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen pada area wajah, leher, dan kaki secara merata. Hindari pada area yang terluka atau bermasalah.

Seperti namanya Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen, produk ini memiliki tiga fungsi perlindungan kulit. Mulai dari merawat kulit, membantu mencerahkan kulit dan merawat garis halus dan tanda penuaan dini akibat sinar UV. Produk ini juga memiliki kelebihan yaitu cukup tahan terhadap air dan keringat. Kandungan mineralnya juga dapat memantulkan sinar UV dari permukaan kulit loh.

3. Innisfree Intensive Long-lasting Sunscreen

Innisfree Intensive Long-lasting Sunscreen

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya krim SPF50+ PA++++
  • Ukuran: 50ml
  • Harga: Rp 210.000
  • Benefit: Dapat menyegarkan dan tahan lebih lama, dapat menetralkan dan melembabkan kulit.
  • Cara Pemakaian: Gunakan skin care yang biasa kamu pakai. Oleskan Innisfree Intensive Long-lasting Sunscreen pada area wajah, leher, dan kaki secara merata. Hindari pada area yang terluka atau bermasalah.

Produk satu ini pasti banyak dicari, pasalnya Innisfree Intensive Long-lasting Sunscreen ini sangat cocok untuk jenis kulit kombinasi dan berminyak. Produk ini dapat mengontrol minyak di wajah, tambahan ekstrak teh hijau dan centella yang dapat menetralkan kulit. Sehingga kamu tidak perlu takut beraktivitas di luar ruangan, karena wajah kamu bebas minyak dan bisa tetap lembab seharian.

4. Innisfree Tone Up Calamine Sunscreen

Innisfree Tone Up Calamine Sunscreen

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya stik SPF50+ PA++++
  • Ukuran: 8 gram
  • Harga: Rp 240.000
  • Benefit: Stick sunscreen, merawat, mencerahkan dan melindungi kulit
  • Cara Pemakaian: Buka tutup sunscreen. Putar bagian bawahnya untuk mengeluarkan sunscreen. Oleskan secara merata pada wajah, leher, lengan dan kaki.

Innisfree Tone Up Calamine Sunscreen dapat membantu mencerahkan, merawat dan melindungi kulit dari sinar UV. Kandungan daun lidah buaya dan ekstrak kalamin dapat menetralkan dan melembabkan kulit seharian. Kelebihan lainnya, kemasannya stick sunscreen jadi mudah kita untuk diaplikasikan pada wajah. Sehingga kita dapat menghindari wajah breakout dan kotor karena kuman dari jari tangan.

Baca juga: Lindungi Wajah dari Sinar UV dengan 6 Varian Sunscreen L’Oréal

5. Innisfree Daily Soft Sunscreen Stick

Innisfree Daily Soft Sunscreen Stick

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya stik SPF50+ PA++++
  • Ukuran: 18 gram
  • Harga: Rp 270.000
  • Benefit: Stick Sunscreen, melindungi dari sinar matahari dan melembabkan kulit.
  • Cara Pemakaian: Buka tutup sunscreen. Putar bagian bawahnya untuk mengeluarkan sunscreen. Oleskan secara merata pada wajah, leher, lengan dan kaki.

Innisfree Daily Soft Sunscreen Stick memiliki formula yang membuat sunscreen ini tahan air dan keringat. Kandungan batang kaktus dan mineral dalam sunscreen ini dapat melembabkan dan memantulkan sinar UV dari wajah. Belum lagi bentuknya yang stick, membuat produk ini sangat ideal untuk digunakan saat diluar dan mudah dibawa kemana-mana.

6. Innisfree Intensive Leisure Sunscreen Stick

Innisfree Intensive Leisure Sunscreen Stick

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya stik SPF50+ PA++++
  • Ukuran: 19 gram
  • Harga: Rp 270.000
  • Benefit: Tahan air dan keringat, memiliki tiga fungsi perawatan kulit, ringan dan segar di kulit.
  • Cara Pemakaian: Buka tutup Innisfree Intensive Leisure Sunscreen Stick. Putar bagian bawahnya untuk mengeluarkan sunscreen. Oleskan secara merata pada wajah, leher, lengan dan kaki.

Sunscreen satu ini mengandung zat asin yang dapat menahan air, terutama saat beraktivitas di luar. Tidak jauh berbeda dengan produk lainnya, Innisfree Intensive Leisure Sunscreen Stick memiliki tiga fungsi perlindungan kulit. Jadi kulit akan terawatt, menjadi lebih cerah dan bebas dari tanda-tanda penuaan akibat sinar UV.

Manfaat lain dari Innisfree Intensive Leisure Sunscreen Stick adalah teksturnya yang ringan dan dapat menyegarkan. Kamu bisa menjadikan sunscreen ini sebagai primer wajah, hasilnya wajah bisa bebas dari minyak dan halus.

7. Innisfree Aqua Water Drop Sunscreen

Innisfree Aqua Water Drop Sunscreen

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

  • Jenis: Tabir surya krim SPF50+ PA++++
  • Ukuran: 50 ml
  • Harga: Rp 270.000
  • Benefit: Menyegarkan kulit dan memiliki tiga fungsi perawatan kulit.
  • Cara Pemakaian: Gunakan skin care yang biasa kamu pakai Oleskan Innisfree Aqua Water Drop Sunscreen pada area wajah, leher, dan kaki secara merata. Hindari pada area yang terluka atau bermasalah.

Seperti produk sunscreen Innisfree lainnya, produk ini juga memiliki tiga fungsi perawatan wajah. sehingga jika kamu memakainya secara rutin kamu akan memiliki kulit sehat dan merona. Zat asin dalam sunscreen ini tahan keringat saat beraktivitas diluar ruangan bahkan saat berada dalam air sekalipun.

Kamu bisa memakai sunscreen ini sebagai pengganti primer wajah, yang hasilnya membuat wajah halus. Jadi kamu akan tetap segar dan bebas beraktivitas seharian tanpa takut kulit berminyak dan rusak karena paparan sinar matahari.

Karena kulit perlu perlindungan ekstra terutama saat kamu beraktivitas di luar ruangan dan terkena sinar matahari. Topi tidak akan cukup untuk menghindari paparan sinar matahari dan mengatasi tanda-tanda penuaan dini. Makannya memakai sunscreen kini bukan hanya karena tidak ingin kulit terbakar, tetapi memang kebutuhan.

ARTIKEL
PRODUK
BRAND
© Bacaterus Digital Media
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram